Обнародованы предсказания Ванги о "катаклизмах и бедствиях" в 2021 году
maxpixel.net  /  CC0 Public Domain

Согласно словам ясновидящей, на следующий год человечество ждет "объединение трех гигантов" и захват мира неким "мощным драконом". Среди ее предсказаний значатся также "катаклизмы и бедствия". Однако, по мнению Ванги, несмотря на невзгоды, врачи смогут найти лекарство от рака.

Сказано и о "смертельной" болезни президента США Дональда Трампа. Ванга указала на то, что грядут тяжелые времена и разделение людей по вероисповеданию. Журналисты британского издания The Daily Mail вспомнили другие изречения болгарской прорицательницы.

Часть слов хотя бы косвенно совпадала с произошедшим, однако другая часть оказалась далека от истины. Так, ей удалось предугадать экономический кризис в Европе, повышение статуса Китая до уровня мировой сверхдержавы, разрушительное цунами в Индийском океане, теракт 11 сентября 2001 года.

Несбывшихся пророчеств достаточно: среди них новая форма энергии на Венере, безлюдные пустоши на европейских землях, террористы-исламисты с химическим вооружением. Предсказания Ванги охватывают время вплоть до 5079 года. Тогда, по мнению ясновидящей из Болгарии, наступит конец света.

Автор: