Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соседов раскритиковал участника «Суперстара» за «корявое» исполнение новогоднего хита

11:42 28.12.2020 1673
Соседов раскритиковал участника «Суперстара» за «корявое» исполнение новогоднего хита Соседов раскритиковал участника «Суперстара» за «корявое» исполнение новогоднего хита
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соседов раскритиковал участника «Суперстара» за «корявое» исполнение новогоднего хита
НТВ / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что участник шоу «Суперстар. Возвращение» Владимир Левкин «коряво» исполнил новогодний хит на шоу «Суперстара». Однако оценку член жюри поставил высшую.

Самая новогодняя композиция «Три белых коня» прозвучала накануне на шоу «Суперстар. Возвращение». Песню композитора Евгения Крылатова исполнил участник проекта Владимир Левкин. Номер получился динамичным, что отметили и ведущие «Суперстара» Лолита Милявская и Вадим Такменёв.

Однако новое прочтение любимой россиянами песни пришлось не по душе одному из членов жюри Сергею Соседову. Музыкальный критик заявил: новогодний хит в исполнении Левкина напомнил ему «мешанину», а само исполнение было «корявым».

Эта песня настолько новогодняя и настолько любимая. Она запомнилась нам в таком совершенно сумасшедшем темпе с летящими конями из фильма «Чародеи» с необыкновенным пением Ларисы Долиной, где ее никто не узнает, даже она сама. И там все летит, все звенит. А здесь какие-то «умца-умца-умца». Какие-то затыки все время, как будто какие-то лошади все время бегут по кочкам.

А еще стилистика Верки Сердючки «тара-тара-та». Какая-то мешанина получилась. Не было впечатления легкости новогоднего хита, к которой мы привыкли. Номер сделан великолепно, но музыкально это получилось несколько коряво, — поделился своим мнением Соседов.

Однако зрителям новое прочтение праздничного хита понравилось. За Владимира Левкина вступились и ведущие. После коротких пререканий Соседов пошел на поводу у публики и впервые за историю проекта провел голосование — попросил поднять руки тех, кто считает, что исполнитель заслужил 0 баллов. После того, как зрители подняли руки, критик шутливо попросил вывести их из зала.

В итоге, по просьбе зрителей, музыкальный критик подарил Левкину максимальную оценку. Высоко номер Левкина оценила и член жюри Ангелина Вовк.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!