Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стюардесса рассказала о «жести» в российских авиакомпаниях

12:19 28.12.2020 88
Стюардесса рассказала о «жести» в российских авиакомпаниях Стюардесса рассказала о «жести» в российских авиакомпаниях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стюардесса рассказала о «жести» в российских авиакомпаниях
/
Изменить размер текста Аа

Стюардесса из России рассказала о подноготной своей работы. По словам девушки, в отечественных авиакомпаниях нередко творится «жесть».

Стюардесса Анна в своем Instagram откровенно рассказала о неприятных подробностях работы бортпроводницы. По словам девушки, никто никогда не рассказывает о минусах такой деятельности.

[Никто] не покажет жесть, которая есть в любой работе, просто потому, что нельзя, — заявила Анна.

Бортпроводница призналась, что ее ни разу не наказывали за посты в соцсетях, однако многие ее коллеги из-за «внушения» руководства перестали писать о работе в интернете. По мнению Анны, в основном подобное наблюдается в российских компаниях, в то время как зарубежные перевозчики якобы преодолели эти «пережитки прошлого». К примеру, подчеркнула девушка, за границей не считаются моветоном фото в Сети в летной форме.

Стюардесса рассказала, что не раз думала об увольнении, однако не может уйти с работы из-за своей любви к небу. При этом она нередко думает о том, чтобы перестать рассказывать людям правду о своей работе — ей страшно разрушить романтическую завесу, которая на протяжении многих лет сопровождает работу бортпроводников.

Ранее зарубежная стюардесса из компании Emirates откровенно рассказала о том, куда деваются тела пассажиров, умерших на борту самолета. По словам девушки, нередко тела перевозят прямо в салоне, оставляя покойного пассажира на его месте, или в грузовом отсеке воздушного судна. При этом она отметила, что, если человек умирает на борту, экипаж самолета не имеет права рассказывать об этом пассажирам до посадки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/flight___love

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!