Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зеленский стал врагом для украинского народа

12:59 28.12.2020 1344
Зеленский стал врагом для украинского народа Зеленский стал врагом для украинского народа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зеленский стал врагом для украинского народа
Офіс Президента України / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Политолог Сергей Марков считает, что президент Украины Владимир Зеленский постепенно становится объектом ненависти своих граждан.

Президент Украины Владимир Зеленский все больше вызывает недоверие у своих граждан. Как считает директор «Института политических исследований» Сергей Марков, нынешний лидер страны идет по пути предыдущего главы Петра Порошенко, превращаясь в объект ненависти.Об этом сообщило издание «Политнавигатор» со ссылкой на интервью специалиста «Комсомольской правде».

Напомним, что экс-президент Украины пришел к власти нелегальным путем в 2014 году после госпереворота в стране, и по его инициативе была развязана гражданская война с Донбассом, которая продолжается по сей день.Эксперт говорит, что Зеленский прилагает массу усилий для того, чтобы понравиться новым властям США – якобы это поможет укрепить позиции Киева на международной арене. На самом деле подобные действия вызывают лишь неодобрение у граждан, так как они считают «западный курс» ошибочным.

Именно за такого рода заявления, что «у нас будет война с Россией» и прогнали Порошенко жители Украины. И мы видим, что Зеленский пошел по его пути. У президента Украины есть два руководителя: народ Украины и спецслужбы США, – пояснил спикер.

Политолог отмечает, что поначалу и Порошенко, и Зеленский пытались обмануть Штаты, однако у них это не получилось. Запад подчинил украинских лидеров, превратив их во врагов своего народа.

Но дьявола никому еще обмануть не удавалось. И дьявол заставляет их последовательно становиться врагом народа Украины. И народ их ненавидит. По этой судьбе прошел уже Порошенко. И по этому пути пошел Зеленский, – поделился мыслями эксперт.

Марков считает, что из-за проамериканской политики киевских властей Россия поставила крест на Зеленском. В пользу этого говорит расширенных список санкций Москвы против большинства депутатов Рады.

Это связано, в том числе, и с тем, что Россия поставила на Зеленском крест. Это выразилось в том, что 11 декабря 2020-го Россия расширила персональные санкции на почти всех депутатов Рады от «Слуги народа». Это был такой явный сигнал. Зеленский вроде обиделся и пытается что-то противопоставить. Но при том и подтверждает правоту действий России, — подытожил политолог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Офіс Президента України

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!