Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ФСИН требует заменить Навальному условный срок на реальный

16:05 21.07.2016 107

ФСИН требует заменить Навальному условный срок на реальный
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Условный срок, к которому Алексея Навального приговорили по делу «Ив Роше» может быть заменен на реальный. С таким прошением к Люблинскому суду Москвы обратилась Федеральная служба исполнения наказаний. Адвокат оппозиционера Вадим Кобзев уточнил, что данное ведомство имеет информацию о постоянных нарушениях осужденным правил отбывания условного наказания. Судом было назначено рассмотрение данного вопроса на 1 августа текущего года.

Напомним, в декабре 2014 года братья Навальные были обвинены в хищении средств у «Ив Роше». Алексей Навальный получил 3,5 года условного срока, а его брат Олег был приговорен к аналогичному сроку, но в виде отбывания наказания в колонии общего режима. Кроме того, суд обязал братьев выплатить больше четырех миллионов рублей по иску «Многопрофильной процессинговой компании», которая фигурировала в деле как потерпевшая сторона. Также Олег и Алексей Навальные получили по 500 тыс рублей штрафа каждый. 

В 2013 году Алексей Навальный получил пять лет условно по делу «Кировлеса». В процессе расследования тогда выяснилось, что он вместе с Петром Офицеровым организовал хищение продукции организации на сумму 16 миллионов рублей.

Источник фото: 7days.us


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!