Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беременная сноха певицы Валерии купила премиум-коляску по цене автомобиля

13:21 28.12.2020 1758
Беременная сноха певицы Валерии купила премиум-коляску по цене автомобиля Беременная сноха певицы Валерии купила премиум-коляску по цене автомобиля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Беременная сноха певицы Валерии купила премиум-коляску по цене автомобиля
@lianashulginaa / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Сноха российской исполнительницы Валерии показала новую коляску для будущего ребенка стоимостью около 130 тысяч рублей.

Лиана Шульгина, жена сына Валерии, показала пользователям Сети процесс сборки коляски для ее будущего малыша. Известно, что звездная семья потратила немало времени на выбор «первого автомобиля» для младенца.

У нас есть Мерседес, я решила, что у малышки он тоже должен быть. Первый Мерседес, — написала Шульгина под фото в Instagram.

Первое, что подписчики девушки спросили у снохи Валерии, была стоимость покупки. Выяснилось, что коляска, имеющая множество наворотов, среди которых и спортивный режим, стоит около 130 тысяч рублей. После объявления стоимости юзеры отметили: цены коляски и автомобиля не соотносятся.

Некоторые фанаты указали Шульгиной на то, что она транжирит не ею заработанные деньги. На этот «выпад» девушка ответила, что средства на покупку были заработаны ею. «Прошлись» подписчики Лианы и по ее самолюбию — некоторые юзеры осудили сноху Валерии за «понты» перед богатыми знакомыми.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @lianashulginaa

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!