Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яков Кедми предрек крупнейший в истории крах доллара в 2021 году

13:53 28.12.2020 623
Яков Кедми предрек крупнейший в истории крах доллара в 2021 году Яков Кедми предрек крупнейший в истории крах доллара в 2021 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Яков Кедми предрек крупнейший в истории крах доллара в 2021 году
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Построенная на долларе мировая финансовая система может разрушиться в 2021 году. Об этом предупредил израильский военно-политический эксперт Яков Кедми.

Миру грозит очередной мощный валютно-финансовый кризис, считает эксперт. По мнению Кедми, его может спровоцировать колоссальное расхождение между виртуальными деньгами мирового финансового сектора и реальными средствами, которые имеются в наличии у государств. Кедми не исключает, что признаки кризиса могут проявиться в 2021 году.

Эксперт напомнил, что весь сектор до сих пор строится на долларе. Однако положение этой валюты все менее устойчиво.

Когда маятник качается, когда судно раскачивается, это очень влияет на экономику и производство, — цитирует Кедми ФБА «Экономика сегодня».

Аналитик добавил, что финансовый сектор базируется на спекулятивном капитале, который получает прибыль от колебаний биржевых курсов и индексов. Чем сильнее такие колебания, тем больше вероятность окончательного падения рынка.

По мнению Кедми, если это обрушение действительно произойдет, Великая депрессия покажется «оптимистической сказкой». Не поможет здесь даже попытка покрыть дефицит средств печатным станком, уверен эксперт, поскольку такие деньги после падения ничего не будут стоить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!