Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Стоянов рассказал о своих планах на Новый год и праздничные каникулы

15:13 28.12.2020 93
Юрий Стоянов рассказал о своих планах на Новый год и праздничные каникулы Юрий Стоянов рассказал о своих планах на Новый год и праздничные каникулы
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юрий Стоянов рассказал о своих планах на Новый год и праздничные каникулы
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Сжечь записочку с желанием и распаковать новогодние подарки. Об этих и других своих планах на Новый год и праздничные каникулы iReactor рассказал актер Юрий Стоянов.

До Нового года осталось четыре дня — россияне уже вовсю готовятся к главной ночи года. Как правило, свои особые, праздничные традиции есть в каждой ячейке общества. Семьи российских звезд — не исключение. В преддверии торжества своими планами на новогоднюю ночь и праздничные каникулы с iReactor поделился советский и российский актер театра и кино Юрий Стоянов.

Звезда «Городка» рассказал, что после Нового года сразу же вернется к работе, поскольку дефицита в ней не испытывает. Однако 2021 год артист все же встретит дома с семьей.

Меня, к счастью, в отличие от моих коллег, не очень ранила пандемия, и у меня очень много работы. Поэтому сразу после Нового года у меня начинаются съемки. <…> В Новый год много лет не работаю и не играю никаких концертов. В этом году и возможностей таких нет. Но раньше, когда такие возможности были, я встречал Новый год только дома с близкими людьми, — поделился Стоянов.

Стоянов отметил, что встречает Новый год, как сотни других семей: накрывает праздничный стол, загадывает желание под бой курантов и обменивается подарками с близкими.

Эксклюзивных традиций у нас нет. Мы все готовим друг другу подарки. Складываем их под елкой. После двенадцатого удара курантов мы пишем записочку, сжигаем, бросаем в фужер с шампанским, выпиваем и бежим разворачивать наши подарки. Так же, как и в большинстве семей, — добавил артист.

Стоянов трудится в МХТ имени А.П. Чехова. Он задействован в постановках «Женитьба» и Игра в „Городки“». Также Юрий Николаевич активно снимается в кино и проектах для телевидения. Среди последних работ артиста можно выделить ленту «Крымский мост. Сделано с любовью!». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!