Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме заявили о «политическом алкоголизме» Зеленского после слов о войне с РФ

14:15 28.12.2020 348
В Госдуме заявили о «политическом алкоголизме» Зеленского после слов о войне с РФ В Госдуме заявили о «политическом алкоголизме» Зеленского после слов о войне с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Госдуме заявили о «политическом алкоголизме» Зеленского после слов о войне с РФ
Офис Президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

Враждебные высказывания президента Украины Владимира Зеленского о войне с Россией стали следствием «политического алкоголизма». По мнению члена Совета Федерации Олега Морозова, такая зависимость украинского лидера стала наказанием для народа страны.

Владимир Зеленский морально готовит Украину к всеобщей мобилизации. Запугивая украинцев «российской агрессией», он описал сценарий возможной войны против РФ.

Мы никуда не пойдем, мы все будем воевать, все будут мобилизованы: и мужчины, и женщины. Это будет плохо для населения Украины. И я думаю, что Россия это прекрасно понимает, — заявил политик.

Эти слова украинца вызвали широкий резонанс и стали одной из центральных тем дискуссии в эфире шоу «Время покажет». В частности, участников обсуждения озаботил вопрос, почему Зеленский угрожает конфликтом стране, в которой, как он сам считает, проживают украинцы — речь идет о населении Крыма, которое приняло решение воссоединиться с РФ после референдума 2014 года.

В Госдуме заявили о «политическом алкоголизме» Зеленского после слов о войне с РФ

Поведение Зеленского двумя словами объяснил член Совета Федерации Олег Морозов.

Это политический алкоголизм. Война – тот спирт, который в крови. Если его не пополняешь, то начинаешь болеть.

Понятно, что все смеются вокруг, но алкоголизм — болезнь неизлечимая. Если ты политический алкоголик, то ты так и должен реагировать, — прокомментировал высказывания Зеленского сенатор.

Абсурдными назвал Морозов и действия Киева в отношении Крыма, которому Украина устроила масштабную водную блокаду. Сенатор обратил внимание на то, что украинские власти до сих пор считают крымчан частью своего народа, однако при этом активно делают все для того, чтобы максимально подпортить им жизнь.

Если это ваши граждане, то что же вы их душите? Защитите их. Если вы хотите сделать плохо этим крымчанам, тогда я вас прекрасно понимаю. Тогда логика мне понятна — вы наказываете их за их выбор [в пользу России], — заметил Морозов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Офис Президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!