Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Педофила из Янино обвинили еще в десяти эпизодах растления детей

14:11 28.12.2020 59
Педофила из Янино обвинили еще в десяти эпизодах растления детей Педофила из Янино обвинили еще в десяти эпизодах растления детей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Педофила из Янино обвинили еще в десяти эпизодах растления детей
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Петербургские правоохранители задержали мужчину, совратившего школьницу. Впоследствии выяснилось, что он может быть причастен еще к десяти преступлениям.

Жителя поселка Янино, которого полиция уже задерживала за изнасилование школьницы, уличили еще в серии преступлений сексуального характера. По имеющимся у правоохранителей данным, 31-летний мужчина был задержан в апреле.

Полицейские установили его причастность к развращению 14-летней школьницы. Против него возбудили уголовные дела. Когда стражи правопорядка завершили оперативно-разыскные мероприятия, то стало известно, что у злоумышленника намного больше жертв.

Мужчина зарегистрировал несколько профайлов в социальной сети "ВКонтакте" и общался через них со своими жертвами. Во время переписки он просил несовершеннолетних присылать свои интимные фотографии. Сейчас злоумышленник находится под стражей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!