Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ревва, Бузова и Киркоров споют в новогоднем караоке-фильме от IVI

14:47 28.12.2020 102
Ревва, Бузова и Киркоров споют в новогоднем караоке-фильме от IVI Ревва, Бузова и Киркоров споют в новогоднем караоке-фильме от IVI
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ревва, Бузова и Киркоров споют в новогоднем караоке-фильме от IVI
/
Изменить размер текста Аа

Премьера зажигательного комедийного караоке-фильма состоится в онлайн-кинотеатре IVI. Зрителей ждет лучшая альтернатива всем возможным «голубым огонькам» и «самым главным шоу».

Премьера зажигательного комедийного караоке-фильма состоится в онлайн-кинотеатре IVI. Зрителей ждет лучшая альтернатива всем возможным «голубым огонькам» и «самым главным шоу». С вами Новый год встретят Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Ольга Бузова, Дима Билан, Александр Ревва, Елена Ваенга, Леван Горозия, Алексей Воробьев, Стас просто класс, а также герои любимого сериала «ЧУМА!».  

IVI Originals приглашает встретить Новый год по-новому. Уходящий 2020-й был совершенно непредсказуемым, поэтому проводить его надо так, чтобы назавтра точно открыть новую страницу. Полуторачасовой караоке-фильм «Чумовой Новый Год!» поможет сделать праздник особенно запоминающимся и ярким.  

Никогда ещё не было так страшно весело. Новое средневековье постучалось в наши двери. Тук-тук. Это я, Чума в костюме Снегурочки. Но наш добрый смех отпугнёт ее и придаст нам сил в наступающем году, – рассказывает Сергей Шнуров.

В проекте прозвучат музыкальные хиты в «средневековой» аранжировке Сергея Шнурова и неожиданном исполнении артистов. Также зрителей ждет сюрприз в виде песни, написанной музыкальным продюсером фильма Сергеем Шнуровым специально для проекта.  

Помимо звезд эстрады приблизят 2021 год и герои сериала «ЧУМА!»: Максим Лагашкин, Зоя Бербер и Алина Алексеева, Вячеслав Чепурченко, Кирилл Нагиев, Игорь Ознобихин, Ева Смирнова, Наталья Бардо и другие. Вы будете смеяться, подпевать и точно захотите пересмотреть «Чумовой Новый Год!» на IVI. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!