Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдова Табакова появилась на публике после слухов о госпитализации

15:17 28.12.2020 359
Вдова Табакова появилась на публике после слухов о госпитализации Вдова Табакова появилась на публике после слухов о госпитализации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдова Табакова появилась на публике после слухов о госпитализации
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Народная артистка России Марина Зудина вышла на сцену МХТ имени Чехова после информации о проблемах со здоровьем.

СМИ накануне сообщили, что вдова Олега Табакова была срочно госпитализирована. Однако звезда сериалов "Содержанки" и "Волк" доказала, что с ней все в порядке. На следующий день она появилась в спектакле режиссера Константина Богомолова "Идеальный муж. Комедия".

Зудина сыграла одну из главных ролей. Зрители с облегчением восприняли появление любимой артистки на публике. Вдова Табакова также опубликовала пост в Instagram, в котором поделилась с подписчиками мыслями о своем "сумасшедшем дне". По словам Зудиной, "вчера она попала в больницу, а сегодня уже играет в театре".

Вдова Табакова появилась на публике после слухов о госпитализации

Поклонники оценили ее праздничный "золотой" образ. Платье с пайетками безупречно смотрится на стройной и подтянутой актрисе. В свои 55 лет Зудина выглядит на старше 35-и. Мать двоих детей следит за своим питанием и занимается спортом. Она всегда находит для себя время, чтобы оставаться востребованной артисткой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!