Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Ивлеева примерила образ Жанны Фриске из фильма "Дневной дозор"

15:27 28.12.2020 1605
Анастасия Ивлеева примерила образ Жанны Фриске из фильма "Дневной дозор" Анастасия Ивлеева примерила образ Жанны Фриске из фильма "Дневной дозор"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Ивлеева примерила образ Жанны Фриске из фильма "Дневной дозор"
@_agentgirl_ / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Ведущая "Орла и решки" Анастасия Ивлеева примерила на себя знаменитый образ певицы Жанны Фриске из фильма "Дневной дозор".

Блогер и телеведущая известна своей любовью к экспериментам с внешностью. На этот раз она решила перевоплотиться в ведьму из знаменитого российского триллера. Из миловидной блондинки Ивлеева превратилась в жгучую брюнетку. Для того, чтобы "добить" образ, ведущая надела на шею чокер с шипами и характерный ободок в виде дьявольских рожек. Лук получился очень похожим на оригинал.

Подписчики сразу узнали, кого пытается скопировать телеведущая, и начали вспоминать Жанну Фриске. Экс-солистка группы "Блестящие" умерла от рака головного мозга в 2015 году.

"Фриске в Ночном дозоре";

"Останусь ветром на губах, останусь пламенем в глазах... Эх, Жаннчик";

"Образ Алисы из ночного дозора!", — прокомментировали фолловеры.

Почему Ивлеева решила перевоплотиться в героиню триллера, она не объяснила. Скорее всего, это часть подготовки к какому-нибудь новому новому проекту, подробности о котором мы узнаем позже.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!