Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК возбудил дело после гибели младенца при пожаре в Омске

15:30 28.12.2020 54
СК возбудил дело после гибели младенца при пожаре в Омске СК возбудил дело после гибели младенца при пожаре в Омске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК возбудил дело после гибели младенца при пожаре в Омске
Пресс-служба ГУ МЧС России по Новгородской области / 53.mchs.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Мать четверых детей ушла из дома за продуктами. Пока ее не было, начался пожар, который унес жизнь младенца. Остальные были госпитализированы. Женщина сама выносила их из огня.

Трагедия произошла в частном доме в Омске, где разгорелся пожар, сообщает пресс-служба прокуратуры по области. По предварительным данным, многодетная мать ушла в магазин за продуктами и оставила детей одних.

В это время в одной из комнат начался пожар. В результате происшествия погиб младенец. Еще трое детей с признаками отравления продуктами горения госпитализированы. Один находится в тяжелом состоянии.

Прокуратура организовала проверку, в ходе которой будет дана оценка работе органов опеки. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности". Сообщается, что 24-летняя мать сама вынесла из дома троих детей. Сейчас устанавливаются обстоятельства случившегося.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!