Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Выжившие моряки с затонувшего судна "Онега" рассказали о гибели товарища

15:32 28.12.2020 86
Выжившие моряки с затонувшего судна "Онега" рассказали о гибели товарища Выжившие моряки с затонувшего судна "Онега" рассказали о гибели товарища
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Выжившие моряки с затонувшего судна "Онега" рассказали о гибели товарища
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Двое рыбаков, которые уцелели при крушении траулера в Баренцевом море, пытались спасти своего коллегу, но тот в последний момент выскользнул из их рук и пошел ко дну.

Спасенные члены экипажа Владислав Буторин и Руслан Катюхин рассказали, что в момент происшествия их приятель находился без сознания, и они не знали, дышит он или нет. Мужчины отметили, что из-за сильного холода и ледяной воды начали теряться силы, и в решающий момент им не удалось удержать моряка, пишет ФАН.

По их словам, все произошло, когда к ним на помощь прибыло спасательное судно "Войково", а броситься на огромную глубину в холодную воду за человеком было неразумно и смертельно опасно. "Онега" потерпела крушение неподалеку от архипелага Новая Земля под Архангельском. Из 19 членов экипажа спастись удалось только двоим, тела остальных рыбаков пока не нашли. По предварительной версии, судно затонуло из-за обледенения корпуса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!