Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Покойная Валентина Легкоступова оставила наследникам огромные долги

16:10 28.12.2020 859
Покойная Валентина Легкоступова оставила наследникам огромные долги Покойная Валентина Легкоступова оставила наследникам огромные долги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Покойная Валентина Легкоступова оставила наследникам огромные долги
@legkostupovavalentina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Валентина Легкоступова перед смертью накопила большое количество непогашенных кредитов. По этим займам набежали просрочки, которые родственники артистки выплачивать не торопятся.

Внезапная смерть певицы Валентины Легкоступовой не только дала плодотворную почву для пересудов о ее причинах, но и положила начало масштабной войне за наследство артистки. Сейчас на имущество исполнительницы хита «Ягода-Малина» претендуют два человека — дочь Анетта Бриль и вдовец Юрий Фирсов, который хочет заполучить не только материальные ценности певицы, но и права на ее песни. Но стоит ли борьба свеч?

Изначально сообщалось, что имущество Легкоступовой оценивается в 100 миллионов рублей, однако эта сумма растаяла после заявления адвоката Сергея Жорина.

За вычетом кредитных обязательств остается до 10 миллионов, — объяснил он.

Кроме того, в придачу к наследству родным и близким Легкоступовой достанутся и ее долги. Женщина оставила множество непогашенных кредитов, самый крупный из которых — на автомобиль Mini Cooper. Родственники артистки погашать долги не торопятся, поэтому по ним уже набежали крупные просрочки.

Впрочем, долги появились не только по кредитам, но даже за услуги ЖКУ в квартире покойной певицы. При этом никаких шансов отказаться от их уплаты потенциальные наследники не имеют — вместе с имуществом они унаследуют и задолженности.

Валентины Легкоступовой не стало в августе текущего года. Артистка была госпитализирована в московскую больницу с травмой головы, от которой впоследствии и скончалась. Сейчас между ее родными и близкими продолжается грандиозный конфликт: дочь певицы считает вдовца Юрия Фирсова виновным в смерти матери, в то время как сам мужчина пытается отсудить имущество и деньги артистки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @legkostupovavalentina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!