Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты ФАН выяснили имена двух спасенных с "Онеги" моряков

16:17 28.12.2020 66
Журналисты ФАН выяснили имена двух спасенных с "Онеги" моряков Журналисты ФАН выяснили имена двух спасенных с "Онеги" моряков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Журналисты ФАН выяснили имена двух спасенных с "Онеги" моряков
t.me/pdmnews / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Крушение траулера "Онега" произошло у южной части архипелага Новая Земля в Баренцевом море. На его борту находился экипаж из 19 человек.

После затопления судна удалось спасти второго помощника капитана Владислава Буторина и матроса Руслана Катюхина, которые в момент происшествия были в гидрокостюмах. Еще один мужчина погиб в момент поднятия на борт. Сотрудники спасательных служб продолжают исследовать место затопления, чтобы найти пропавших без вести моряков.

Заместитель начальника ГУ МЧС России по Архангельской области Александр Бахтин рассказал, что специалисты выдвинули основную версию трагедии. По их мнению, крушение произошло из-за того, что корабль зачерпнул слишком много воды, передает Федеральное агентство новостей. В результате произошедшего судно могло пойти ко дну.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!