Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сергей Жигунов назвал предстоящую встречу Нового года самой странной в жизни

16:33 28.12.2020 72
Сергей Жигунов назвал предстоящую встречу Нового года самой странной в жизни Сергей Жигунов назвал предстоящую встречу Нового года самой странной в жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сергей Жигунов назвал предстоящую встречу Нового года самой странной в жизни
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Актер Сергей Жигунов рассказал своим поклонникам, что предстоящие новогодние праздники у него будут самыми необычными в жизни. Из-за COVID-19 он не почувствует вкуса оливье.

Исполнитель одной из главных ролей в сериале "Моя прекрасная няня" Сергей Жигунов сейчас лежит в больнице с коронавирусом. По словам актера, с некоторых пор он перестал слышать запахи и вообще не различает вкусы продуктов. Например, он переживает, что не почувствует вкус оливье в новогоднюю ночь, но надеется его вспомнить.

"Похоже, меня ожидает самый необычный Новый год в моей жизни. Запах елки и даже вкус оливье мне недоступны. Но, поскольку любовь к жизни в человеке победить невозможно, я буду на этот салат смотреть. Я столько раз его ел, что вкус как-нибудь вспомню", — поделился с поклонниками Сергей Жигунов.

Артист лечится в одном из госпиталей в Ялте. Он благодарен врачам, которые своевременно оказывают всем пациентам квалифицированную помощь. Жигунов пожелал подписчикам в Instagram крепкого здоровья и поздравил с наступающими праздниками. Фанаты тут же дали обратную связь и попросили кумира поскорее выздороветь и вернуться домой к близким.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!