Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Плющенко и Рудковской вместе с Киркоров снялся в новом клипе Бузовой

16:35 28.12.2020 64
Сын Плющенко и Рудковской вместе с Киркоров снялся в новом клипе Бузовой Сын Плющенко и Рудковской вместе с Киркоров снялся в новом клипе Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Плющенко и Рудковской вместе с Киркоров снялся в новом клипе Бузовой
DAVA / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Филипп Киркоров принял участие в съемках нового клипа Ольги Бузовой и Давида Манукяна, представ в довольно нестандартном для себя образе.

Лохматый Филипп Киркоров стал героем нового клипа Бузовой и Манукяна на песню "Снежинки". Известный артист сделал анонс ролика в своем Instagram-аккаунте. В кадре обращает на себя внимание не только прическа, но и одежда 53-летнего короля российской сцены. Эпатажный певец воплотил образ типичного алкоголика в старой тельняшке, который, согласно сюжету, живет в Бутово. Его супругу сыграла Яна Рудковская.

"Поздравляю Олю и Давида с премьерой клипа! Пусть чудеса случаются с каждым!", — написал в своем микроблоге артист.

Опубликованный на YouTube-канале Бузовой и Манукяна клип посмотрели более 324 тысяч человек. Большинству зрителей ролик пришелся по душе. Свыше 38 тысяч пользователей "лайкнули" клип.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!