Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Режиссер Шахназаров назвал Бому два ключевых контрудара России по США

17:05 28.12.2020 2647
Режиссер Шахназаров назвал Бому два ключевых контрудара России по США Режиссер Шахназаров назвал Бому два ключевых контрудара России по США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Режиссер Шахназаров назвал Бому два ключевых контрудара России по США
пресс-служба президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Россия дала ответ на агрессивную деятельность США в Европе. Это позволило Москве расширить зону своего влияния.

Такое заявление сделал режиссер Карен Шахназаров. Его слова приведены в материале издания "Экономика сегодня".

"На мой взгляд, Крым был очень сильным контрударом. Нет никаких сомнений, что вся эта история на Украине закончилась бы американской базой в Крыму. Второй очень сильный контрудар – конечно, Сирия", – заявил он.

Так Россия ответила на государственный переворот в Киеве 2014 года, а также на санкции против строительства трубопровода "Северный поток – 2". Постоянное военное присутствие в Сирии и размещение вооружений в Крыму оставляет за Россией контроль над южной частью Европы и Средиземноморьем, где "господствует" американский флот.

При этом Шахназаров подчеркнул, что это сильный контрудар, который Россия нанесла не напрямую, избежав тем самым открытого вооруженного противостояния. Своим мнением режиссер поделился в дискуссии с американским политологом Майклом Бомом, постоянным гостем студии передачи "Место встречи".

iReactor писал, что Бом в том же выпуске шоу объяснил угрозы Штатов всадить кол в сердце газопровода "Северный поток — 2". По мнению аналитика, России не следует всерьез воспринимать подобные угрозы, которые в итоге обернутся ей только на руку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!