Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иностранная пресса развязала инфовойну против России во время выборов в ЦАР

17:12 28.12.2020 248
Иностранная пресса развязала инфовойну против России во время выборов в ЦАР Иностранная пресса развязала инфовойну против России во время выборов в ЦАР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Иностранная пресса развязала инфовойну против России во время выборов в ЦАР
Сергей Чемеков / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Накануне выборов в Центральноафриканской Республике (ЦАР) зарубежные СМИ начали информационную войну против России, заявил автор Telegram-канала "Рыбарь".

Стоить отметь, что 27 декабря на территории ЦАР состоялись выборы президента и депутатов. По словам эксперта, с 17 декабря началась типичная информационная война. Зарубежные СМИ начали называть боевиков, радикалов и бандитов "оппозицией". Кроме того, российских инструкторов попытались назвать "комбатантами", которые якобы ведут огонь по мирным гражданам, передает Федеральное агентство новостей.

Автор канала "Рыбарь" напомнил, что российские инструкторы обучали сотрудников местных силовых структур. В результате подготовленные военнослужащие смогли отразить наступление радикалов на город Банги, заключил эксперт.

"Парламентская газета" ранее сообщала, что Россия ответила на просьбу правительства ЦАР и направила 300 инструкторов для обучения военнослужащих республики.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!