Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Беспроводные наушники Apple из золота продают за 7 млн рублей

17:21 28.12.2020 143
Беспроводные наушники Apple из золота продают за 7 млн рублей Беспроводные наушники Apple из золота продают за 7 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Беспроводные наушники Apple из золота продают за 7 млн рублей
Apple Inc. / apple.com
Изменить размер текста Аа

Российский люксовый бренд Caviar доработал беспроводные наушники Apple AirPods Max и продает их по цене квартиры в Москве.

В продаже представлены два варианта аксессуара: AirPods Max Gold Black и Gold White. Наушники отделаны кожей крокодила и золотом 750-й пробы. Оба варианта изготовлены вручную. Каждые AirPods Max украшены золотыми кольцами с надписью "Caviar" и содержат в своей конструкции не менее 830 граммов чистого золота. Компания сообщила, что аксессуары выпущены в единственном экземпляре. Наушники могут работать без подзарядки до 20 часов. Приобрести их можно за 7 млн рублей.

Компания также выпустила свою версию игровой консоли Sony PlayStation 5 Golden Rock, отделанной золотом в количестве 20 кг. На данный момент стоимость приставки неизвестна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!