Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sohu рассказало, как ответ России на провокации Пентагона привел США в ярость

17:31 28.12.2020 505
Sohu рассказало, как ответ России на провокации Пентагона привел США в ярость Sohu рассказало, как ответ России на провокации Пентагона привел США в ярость
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Sohu рассказало, как ответ России на провокации Пентагона привел США в ярость
пресс-служба Минпромторга / minpromtorg.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Россия жестко отвечает на провокации со стороны американских ВС, что вызывает серьезное раздражение в Пентагоне.

США и союзники по НАТО часто устраивают провокационные ситуации у российских границ. В результате возникают опасные ситуации, пишет "ПолитРоссия" со ссылкой на военных аналитиков китайского издания Sohu. Недавний случай с массированным пролетом американских самолетов над Аляской был попыткой оказать психологическое давление на Москву и актом недовольства.

"Военное руководство США приходит в ярость из-за непокорности России", — заметили авторы.

Американские командиры оказались не готовы к тому, что Россия будет решительно отвечать на любые провокации. В Вашингтоне привыкли, что оппоненты США действуют безынициативно и быстро сдают свои позиции. Однако Россия обладает мощным и современным вооружением, что сводит на нет все попытки запугивания.

Среди таких средств эксперты назвали баллистические ракеты, гиперзвуковое вооружение, атомные подводные лодки. Военные технологии в РФ выведены на совершенно иной уровень, а слова "капитуляция" и "сдача" забыты. Теперь Соединенным Штатам приходится опасаться этой большой страны, резюмировали в Sohu.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!