Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Редкое фото Аллы Пугачевой и Софии Ротару в обнимку на отдыхе попало в Сеть

17:38 28.12.2020 402
Редкое фото Аллы Пугачевой и Софии Ротару в обнимку на отдыхе попало в Сеть Редкое фото Аллы Пугачевой и Софии Ротару в обнимку на отдыхе попало в Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Редкое фото Аллы Пугачевой и Софии Ротару в обнимку на отдыхе попало в Сеть
/
Изменить размер текста Аа

Совместное фото певиц Аллы Пугачевой и Софии Ротару на отдыхе попало в Сеть. На снимке Примадонна позирует с «заклятой соперницей» и ее внуками.

Слухи о непростых отношениях Пугачевой и Ротару ходят на протяжении десятков лет. По словам источников, артистки соперничают друг с другом, не желая уступать в этой «битве титанов». Однако, судя по всему, в отношениях певиц все же бывали периоды «потепления».

Так, в Сеть попало фото, на котором Алла Пугачева позирует совместно с Ротару и ее внуками Анатолием и Соней. Все участники съемки с улыбкой обнимают друг друга. Фотография была сделана около 10 лет назад и появилась на одной из фан-страниц Аллы Пугачевой.

Редкое фото Аллы Пугачевой и Софии Ротару в обнимку на отдыхе попало в Сеть

Редкое фото Пугачевой и Ротару в обнимку взбудоражило поклонников артисток.

Такие милые, — пишут пользователи Сети.

Супер! Какие все красивые, — восторгаются они.

Причиной «холодной войны» Аллы Пугачевой и Софии Ротару называют успех украинской исполнительницы на заре карьеры, которая у обеих артисток началась примерно в одно время. По слухам, конфликт певиц усугубился после 2012 года, когда Примадонна вычеркнула «заклятую подругу» из списка участников «Рождественских встреч» — в них, как утверждают СМИ и осведомленные инсайдеры, участвуют особо приближенные к Пугачевой артисты, которые находятся с ней в отличных отношениях. Эти слухи София Ротару, как, впрочем, и Пугачева, никак не комментировала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор: Global Look Press - Ruslan Roschupkin / Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!