Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самые удивительные новогодние истории из жизни таксистов

20:14 28.12.2020 78
Самые удивительные новогодние истории из жизни таксистов Самые удивительные новогодние истории из жизни таксистов
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самые удивительные новогодние истории из жизни таксистов
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Новый год — удивительный праздник. Кто-то встречает его в кругу семьи и друзей, а кто-то загадывает желание под бой курантов за рулем автомобиля. iReactor вспомнил самые забавные случаи, которые произошли с водителями такси в новогоднюю ночь.

Накануне Нового года сервис такси «Ситимобил» провел опрос среди своих сотрудников и клиентов. Оказалось, что около 60% водителей собираются работать в новогоднюю ночь. Опрошенные пояснили, что рассчитывают на щедрые чаевые и подарки от пассажиров. Например, в прошлом году клиенты дарили таксистам продукты, шампанское, искусственные елки, амулеты ручной работы и даже животных.

Без забавных случаев тоже не обошлось. Так, один московский водитель рассказал, что выполнял заказ за город и застрял в сугробе. Новый год мужчине пришлось встречать прямо в машине. В это время его коллега довольствовалась щедростью клиентов. Пассажиры всю ночь угощали девушку салатами, пловом и шашлыком.

Таксист из Екатеринбурга подвозил Деда Мороза со Снегурочкой, которые предложили ему сыграть волка в новогодней постановке. Водитель не отказался и провел праздник в окружении воспитанников из детского дома.

Новогоднее чудо произошло и с водителем из Воронежа. Пассажир оплатил его семье билеты в Казахстан, чтобы тот мог повидаться на новогодних каникулах с родителями.

А водитель из Уфы в Новый год приобрел нового члена семьи. Один из пассажиров оставил в машине котенка. Хозяина не удалось найти, поэтому мурлыка остался жить у водителя. Не менее удивительные истории встречаются и на просторах Сети.

Новогодние истории из жизни таксистов

Источник фото:pixabay.com - jarmoluk

 

Неожиданный пассажир

 

Таксист Сергей приехал на вызов в частный дом. Пассажиры долго не выходили, а потом появились Дед Мороз со Снегурочкой. Но внимание Сергея привлек необычный мешок, который тащили за собой сказочные персонажи.

Вижу: идет Дед Мороз со Снегурочкой. Ну, думаю, хорошо, весело сейчас будет. Смотрю, они в мешке что-то крупное несут. Хотел им багажник открыть, а это что-то в мешке давай брыкаться и издавать странные звуки, — рассказал журналистам Сергей.

Водитель испугался и собирался уехать, но Дед Мороз и Снегурочка уже оказались на заднем сидении. В машине воцарилась тишина. Нечто из мешка уже не брыкалось, а просто жалобно постанывало.

На полпути я решил все-таки выскочить из машины. Будь что будет, жизнь-то важнее. Остановился и выбежал. Мои пассажиры опешили и закричали: «Мужик, ты куда? Вернись! Это ж баран!», — добавил водитель.

В общем, история закончилась хорошо. Оказалось, что аниматоры везли в подарок товарищу живого барана.  

 

Новогоднее чудо 

 

Еще одна поразительная история произошла с водителем по имени Никита. Таксист подвозил пассажира, который оставил очень большие чаевые. Молодой человек объяснил, что жил праздной жизнью, а теперь старается ходить в церковь и помогать нуждающимся.

Отдал долги, восстановился на обучение в институт и помирился с родителями. Все свои сбережения отдал церкви. Мол, все, чтобы в Новый год войти без печалей, «обнулиться», так сказать, — описывает странного пассажира Никита.

Водитель удивился щедрому поступку юноши, но деньги взял. После новогодней ночи Никита сменил работу и устроился в благотворительный фонд. Так, одна поездка на такси изменила жизнь сразу нескольких человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!