Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мировые сборы второй части «Чудо-женщины» превысили 85 млн долларов

19:31 28.12.2020 99
Мировые сборы второй части «Чудо-женщины» превысили 85 млн долларов Мировые сборы второй части «Чудо-женщины» превысили 85 млн долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мировые сборы второй части «Чудо-женщины» превысили 85 млн долларов
/ Кадр из фильма «Чудо-женщина: 1984»
Изменить размер текста Аа

Вторая лента франшизы по комиксам DC "Чудо-женщина" заработала за прошедшие выходные в мировом прокате более 85 млн долларов.

Новинка от американской студии Warner Bros. улучшает свои финансовые показатели. На мировом рынке "Чудо-женщина 1984" заработала 68,3 млн долларов, остальная касса приходится на США. Как пишет The Variety, эксперты кино ругают режиссера Пэтти Дженкинс за плохо продуманный сценарий и банальные монологи. Но, несмотря на негативные отзывы критиков, блокбастер популярен у зрителей.

Сообщается, что Warner Bros. уже планирует работу над третьей частью франшизы. Продюсеры решили, что "коней на переправе не меняют", и снова доверили съемки Дженкинс. Мировая премьера "Чудо-женщины 1984" состоялась 16 декабря. Россияне увидят ленту о приключениях амазонки Дианы (Галь Гадот) в январе 2021 года. Блокбастер уже вышел на стриминговом сервисе HBO Max.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!