Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы самые стильные российские политики

20:09 28.12.2020 77
Названы самые стильные российские политики Названы самые стильные российские политики
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы самые стильные российские политики
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Самых стильных российских политиков выделила педагог-консультант по этикету и деловому протоколу Татьяна Николаева в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Внешний вид для политика — одна из самых важных составляющих его деятельности. Ведь, по сути, своим видом политический деятель может как подкреплять, так и дискредитировать свои убеждения. Поэтому депутаты, чиновники и другие представители власти просто обязаны выглядеть достойно, современно и, что немаловажно, стильно.

Удается это далеко не всем. Например, мэр Москвы Сергей Собянин одевается достаточно своеобразно для того, чтобы включить его в список самых стильных российских политиков, заявила педагог-консультант по этикету и деловому протоколу Татьяна Николаева в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот». Зато президент России, уверена специалист, полностью оправдывает свой статус.

Первое место делят Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу. Наш президент очень элегантный человек во всех отношениях, в том числе, в выборе одежды. А нашему министру обороны очень сложно нарушить правила этикета в одежде, потому что он чаще всего носит военную парадную форму, — отметила Николаева.

Также в тройку лидеров по мнению эксперта вошли министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко. А вот лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, уверена эксперт, теряет «очки стиля» из-за своего слишком эпатажного поведения. Поэтому его нельзя включить даже в первую пятерку лидеров, подчеркнула Николаева.

Напомним, ранее член совета Гильдии маркетологов Ирина Денисова объяснила, почему брендовая одежда постепенно теряет свою популярность. Специалист уверена, что со временем люксовые бренды окончательно останутся привлекательными лишь для узкой группы ценителей среди молодежи, а состоятельные люди от такой одежды откажутся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!