Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец выжившего моряка с "Онеги" прокомментировал трагедию в Баренцевом море

20:37 28.12.2020 116
Отец выжившего моряка с "Онеги" прокомментировал трагедию в Баренцевом море Отец выжившего моряка с "Онеги" прокомментировал трагедию в Баренцевом море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Отец выжившего моряка с "Онеги" прокомментировал трагедию в Баренцевом море
t.me/pdmnews / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Спасенный член экипажа с потерпевшего крушение судна в Баренцевом море летом был на траулере, который перевернулся рядом с берегом.

Выживший после крушения судна "Онега" моряк Владислав Буторин второй раз спасается с тонущего траулера. Об этом рассказал в интервью телеканалу "360" его отец.

По словам мужчины, который с нетерпением ждет звонка от сына, Владислав минувшим летом пережил еще одну трагедию. Речь идет о тонувшем у берегов Японии траулере, который спасали шесть часов. Отец мужчины отметил, что сын сообщил новость с чужого телефона, потому что свой потерял в море.

Григорий Буторин рассказал, что сам ходил в море и знает все опасности этой работы. По словам рассказчика, ему пришлось даже пережить пожар на судне. Супруга моряка Ирина заявила, что у нее смешанные чувства и она с трудом может общаться на эту тему.

Крушение "Онеги" произошло в понедельник утром. На судне находились 19 человек, двое спасены. Судьба остальных пока неизвестна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!