Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс предсказала примирение Успенской с дочерью через два года

20:54 28.12.2020 99
Экстрасенс предсказала примирение Успенской с дочерью через два года Экстрасенс предсказала примирение Успенской с дочерью через два года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс предсказала примирение Успенской с дочерью через два года
Alex0074 / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Экстрасенс объявила, когда произойдет примирение певицы Любови Успенской и ее дочери.

Финалистка первого сезона популярного шоу "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ Дарья Миронова рассказала, что Успенская наладит отношения с дочкой в ближайшие два года.

"К сожалению, я не вижу положительной динамики в их отношениях в ближайшие пару лет", — сказала эксперт в беседе с Nation News.

Миронова также отметила, что певица переживает сложный период своей жизни, но держит эмоции в себе. Успенскую она называет достаточно скрытным человеком, который не любит рассказывать "о личном" посторонним, что тоже связано с размолвкой с родственницей певицы. Про нее экстрасенс сказала, девушка будет всяческим образом отрекаться от матери, жить самостоятельной и самодостаточной жизнью в Америке.

"На контакт дочь пойдет только когда у нее сложится личная жизнь. Тогда они как-то могут возобновить отношения. Пока я вижу только отрицание со стороны дочери", — цитирует Миронову издание.

Ранее экстрасенс говорила, что Любовь Успенская одинока и несчастна в личной жизни. По ее словам, певица пытается флиртовать с молодыми мужчинами, чтобы скрыть свое депрессивное состояние, но искренней и чистой любви в жизни певицы она не видит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!