Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цивин уволил домработницу после ее отказа от участия в махинациях с квартирами

21:06 28.12.2020 341
Цивин уволил домработницу после ее отказа от участия в махинациях с квартирами Цивин уволил домработницу после ее отказа от участия в махинациях с квартирами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цивин уволил домработницу после ее отказа от участия в махинациях с квартирами
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Скандал с наследством семьи покойного актера Алексея Баталова набирает обороты. На этот раз бывшая домработница обвиняемых в мошенничестве актрисы Натальи Дрожжиной и юриста Михаила Цивина рассказала, как супруги втягивали ее в незаконные схемы.

Уже несколько месяцев с первых полос изданий не сходит скандал с наследством актера Алексея Баталова. Напомним, что вдова артиста Гитана Леонтенко обвинила ближайших друзей семьи – актрису Наталью Дрожжина и ее супруга юриста Михаила Цивина – в мошеннических действиях. По словам пострадавшей, чета воспользовалась ее слабым здоровьем и втерлась в доверие, чтобы обманом переоформить на себя имущество. В результате жена Баталова и ее дочь-инвалид Мария остались без денег и квартиры.

История получила широкий резонанс – каждую неделю всплывают новые подробности. В шоу «Пусть говорят», которое выходит на «Первом канале», снова поднялась тема незавидной участи вдовы. Детали ситуации в студии согласилась прояснить бывшая домработница Дрожжиной Татьяна Савенкова, рассказавшая о том, что ее работодатели «отнимали» квартиры у стариков. Экс-прислуга утверждает, что юрист и актриса также пытались привлечь ее к своим махинациям.

Наташа говорит: там бабушка сидит во дворе, возьми конфетки, узнай, как у нее дела. Так было не единожды <…> . Она просила познакомиться и задать определенные вопросы, — поделилась воспоминаниями Савенкова.

Татьяна не захотела помогать актрисе в ее «черном деле» — она отказывалась расспрашивать о личной жизни пожилых людей. Однако Савенкова все равно оказалась невольной участницей схем Цивина и Дрожжиной. Пара как-то поселила ее в комнату, которой они не владели. Якобы она должна была ее охранять.

Потом они поселили меня в комнату, которой они не владели, во втором подъезде <…>. Как выяснилось, я должна была ее охранять, — рассказала прислуга.

Бывшая домработница, когда узнала подробности, отказалась исполнять приказания семьи «мошенников», за что и была уволена юристом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!