Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Палестинская технокоролева" попала под арест после вечеринки в мечети

21:04 28.12.2020 75
"Палестинская технокоролева" попала под арест после вечеринки в мечети "Палестинская технокоролева" попала под арест после вечеринки в мечети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Палестинская технокоролева" попала под арест после вечеринки в мечети
BBC Creative / unsplash.com
Изменить размер текста Аа

Диджея по имени Сама Абдулхади арестовали палестинские правоохранители после того, как она отыграла танцевальное мероприятие в мечети.

Собрание молодежи Палестины и израильских арабов вызвало бурное негодование среди политиков, так как на вечеринке было много алкогольных напитков и танцы мужчин с женщинами. Подобное поведение не поощряется среди мусульман, передает издание The Times Of Israel.

Сами организаторы ранее получили от Министерства туризма страны разрешение на проведение рейва. А Сама Абдулхади является одной из немногих местных электронных музыкантов. Она училась в лондонском институте SAE и работала на крупнейших европейских фестивалях Fusion и Sziget. А ролик с ее участием собрал свыше 6 млн просмотров на видеохостинге YouTube.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!