Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Том Хэнкс рассказал о потенциальном спасителе мировой киноиндустрии

23:29 28.12.2020 73
Том Хэнкс рассказал о потенциальном спасителе мировой киноиндустрии Том Хэнкс рассказал о потенциальном спасителе мировой киноиндустрии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Том Хэнкс рассказал о потенциальном спасителе мировой киноиндустрии
Dick Thomas Johnson / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Вселенная Marvel сможет вытащить мировое кино из ямы, в которую оно попало из-за пандемии коронавируса, заявил американский актер Том Хэнкс.

Свое мнение он аргументировал тем, что зрители не захотят смотреть подобные фильмы в домашней обстановке. Визуальные спецэффекты, качественный звук и многие другие достоинства Marvel просто не позволят зрителю просматривать картины на маленьких домашних экранах и мониторах.

Хэнкс уверен, что рано или поздно люди все равно вернутся в кинотеатры. Они и дальше будут хотеть смотреть масштабные кинопроекты в подобающих для этого условиях, заявил актер.

Новый кинопроект Хэнкса, который носит название "Новости со всех концов света" может стать последним фильмом о взрослых людях, которые говорят интересные вещи, заявил актер. Он уверен, что такие фильмы не привлекут зрителя к походу в кинотеатр, а Marvel же, напротив, будет и дальше собирать полные залы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!