Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский: я бы смог влюбиться в нововоронежскую Аленку

1:49 29.12.2020 84
Жириновский: я бы смог влюбиться в нововоронежскую Аленку Жириновский: я бы смог влюбиться в нововоронежскую Аленку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жириновский: я бы смог влюбиться в нововоронежскую Аленку
Государственная Дума РФ / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский решил защитить памятник Аленки из Нововоронежа. Информация об этом появилась в Twitter парламентария.

Политик уже выступал против сноса объекта архитектуры. Помимо этого Жириновский выразил желание забрать скульптуру себе и установить на территории одного из административных зданий партии.

Парламентарий не увидел в облике памятника ничего страшного, назвал внешность скульптуры вполне нормальной. Чиновник даже сказал, что мог бы влюбиться в такую девушку.

По случаю юбилея села Новая Аленовка в населенном пункте установили памятник Аленке. Однако в широких кругах скульптура вызвала неоднозначную реакцию. По мнению некоторых российских граждан, Аленка получилась весьма "страшноватой". Позже администрация Нововоронежа объявила о сносе архитектурного объекта, который обошелся бюджету в миллион рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!