Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Учительница рассказала, как она обманула смерть в страшной аварии

18:53 21.07.2016 217

Учительница рассказала, как она обманула смерть в страшной аварии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Кэти Холт ехала на своем автомобиле Volkswagen Golf на работу в подготовительную школу, когда попала в большую пробку на трассе А120 недалеко от Брейнтри. Она остановилась перед грузовым автомобилем, но в этот момент другая фура, за рулем которой сидел Кевин Манн, ударила машину учительницы в задний бампер и зажала ее между двумя грузовиками. Полицейские, прибывшие на место ДТП, не сразу поняли о том, что в раздавленном «Гольфе» кто-то есть. 

Сотрудники полиции сказали, что они были поражены тем, что человеческое тело может пережить такое. Когда девушку достали из-под обломков, то сразу же доставили ее в вертолетом в больницу. Врачи диагностировали у нее перелом левой руки, а также тяжелейшую травму спины и черепа. В СМИ девушку назвали «учительницей, которая обманула саму смерть». 

Девушка провела в больнице 10 дней, после чего ее отпустили домой к родителям, которые ухаживали за ней. Очень долгое время Холт училась заново ходить и не могла вспомнить, что с ней случилось. Авария произошла в 2014 году, но девушке удалось восстановиться к нормальной жизни только сейчас. В сентябре этого года она вернулась на работу в школу, а совсем недавно родила дочь Эллу. 

Сама девушка отмечает, что сейчас она испытывает огромные проблемы со зрением и слухом, ее постоянно волнуют боли в спине и руках, но она счастлива, что смогла восстановиться и вернуться к работе. Она будет продолжать лечение, чтобы полностью поправиться и жить нормальной жизнью.

Водитель, ударивший Volkswagen девушки в задний, признал свою вину в автокатастрофе и заплатил штраф в 550 фунтов. 
 

Источник фото: reportuk.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!