Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Движение поездов в Забайкалье частично восстановлено после схода 29 вагонов

8:26 29.12.2020 95
Движение поездов в Забайкалье частично восстановлено после схода 29 вагонов Движение поездов в Забайкалье частично восстановлено после схода 29 вагонов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Движение поездов в Забайкалье частично восстановлено после схода 29 вагонов
официальный сайт МЧС / 75.mchs.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Железнодорожники реабилитировали движение поездов по одному из двух путей на месте схода 29 вагонов грузового поезда в Забайкальском крае.

Два пассажирских поезда, сбившихся с расписания, уже выехали к своему месту назначения, сообщается на официальном сайте Забайкальской железной дороги. По одному пути на перегоне Кислый Ключ — Артеушка Забайкальской железной дороги движение было восстановлено во вторник.

Осуществление маршрутов было временно невозможно из-за схода вагонов грузового поезда. Пассажирские поезда № 2 сообщением Москва — Владивосток и № 392 сообщением Чита — Благовещенск, после ликвидации последствий были отправлены по своим маршрутам. Восточный полигон ОАО "РЖД" продолжает работы по восстановлению движения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!