Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Ольга Кузьмина сломала ребро на шоу "Ледниковый период"

8:31 29.12.2020 110
Актриса Ольга Кузьмина сломала ребро на шоу "Ледниковый период" Актриса Ольга Кузьмина сломала ребро на шоу "Ледниковый период"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Ольга Кузьмина сломала ребро на шоу "Ледниковый период"
Ледниковый Период / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Кухня" Ольга Кузьмина призналась, что получила травму во время участия в шоу "Ледниковый период". Аналогичную травму получила певица Ольга Бузова.

Перелом Ольга Кузьмина получила в самый разгар соревнований на "Ледниковом периоде". Она преодолевала боль и посещала тренировки, доказывая жюри, что катается не хуже соперников. О том, что она сломала ребро, актриса из "Кухни" узнала уже после проекта.

У девочек особенно болели ребра. Но так как это было постоянно и у всех, я в какой-то момент перестала обращать на это внимание. Ну болит и болит. Когда мы закончили, появилось время, я сделала рентген. Лучше б не делала, – рассказала Ольга Кузьмина в эфире шоу "Вечерний Ургант".

Травма могла появиться после отработки сложных технических элементов. Фигурист Александр Энберт пытался ограждать актрису от падения, но от повреждения защитить не смог. Тем не менее паре удалось победить на проекте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!