Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшего главу УФССП по Омской области лишили свободы за взяточничество

8:39 29.12.2020 88
Бывшего главу УФССП по Омской области лишили свободы за взяточничество Бывшего главу УФССП по Омской области лишили свободы за взяточничество
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшего главу УФССП по Омской области лишили свободы за взяточничество
/ komi.sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Суд приговорил бывшего главу управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области Владимира Витрука к 37 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Витрука признали виновным в превышении своих должностных полномочий с целью незаконного обогащения. Также обвиненному запретили занимать должности в органах госвласти и местного самоуправления сроком на шесть лет. Согласно постановлению суда, правоохранительными органами был конфискован предмет взятки.

Приговором суда Витруку назначено наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, — сказано на сайте СК России.

По версии следствия, Витрук в 2018 году получил через посредника порядка 500 тыс. рублей за незаконное снятие ареста с автомобиля должника. В том же году он в интересах главы ООО «Центр реабилитации "Рассвет"» распорядился затянуть сроки исполнительных производств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!