Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин планирует забрать за долги ФБК у Навального

9:57 29.12.2020 60
Пригожин планирует забрать за долги ФБК у Навального Пригожин планирует забрать за долги ФБК у Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пригожин планирует забрать за долги ФБК у Навального
@navalny / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин собирается забрать у скандального блогера Алексея Навального так называемый "Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК, признан в РФ иноагентом).

Предприниматель упомянул о Навальном в ответе на запрос СМИ по другой теме. Госсекретарь США Майкл Помпео ранее заявил, что из Ливии были освобождены якобы два связанных с РФ агента, "уличенных в подрыве ливийской политики". В ответ социолог Максим Шугалей, которого незаконно удерживали в Ливии, написал госсекретарю открытое письмо. Газета "Политонлайн" попросила Пригожина прокомментировать ситуацию, и пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала ответ бизнесмена в официальной группе в соцсети "ВКонтакте".

Я с уважением отношусь к американцам, которые борются за свои традиционные ценности. Однако в Америке есть свои паразиты, — заявил Пригожин.

По словам предпринимателя, к этим паразитам относится deep state (или глубинное государство) — финансовая и политическая элита США, которая составляет лишь 1% от населения Соединенных Штатов, но при этом эксплуатирует весь остальной народ.

Я считаю, что в своем заявлении Майкл Помпео повел себя недостойно. Господин Помпео, я слышал, что скоро Вы потеряете работу. В ближайшее время я планирую забрать за долги ФБК у гражданина Навального, так как он себя полностью дискредитировал. Предлагаю Вам возглавить этот ресурс, для того чтобы бороться с американским глубинным государством и вывести его на чистую воду, — заключил Евгений Пригожин.

Пригожин планирует забрать за долги ФБК у Навального

В своем письме, обращенном к Помпео, Шугалей отметил, что под "двумя агентами" Помпео, скорее всего, имел в виду его и его коллегу Самера Суэйфана, с которым они вместе сидели в ливийской тюрьме. Если это действительно так, социолог намерен обратиться в суды США, чтобы доказать ложь госсекретаря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!