Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виторган признался, почему несколько десятилетий скрывался от старшей дочери

10:34 29.12.2020 657
Виторган признался, почему несколько десятилетий скрывался от старшей дочери Виторган признался, почему несколько десятилетий скрывался от старшей дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Виторган признался, почему несколько десятилетий скрывался от старшей дочери
Равид Гор / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Актер Эммануил Виторган сделал сенсационное признание. Он не общался со своей старшей дочерью Ксенией несколько десятков лет. В интервью журналистам он объяснил мотивы своих действий.

Старшая дочь Ксения родилась во время брака с актрисой Тамарой Румянцевой, подчеркнул Эммануил Виторган в эфире программы "Судьба человека". Как он отметил, когда Румянцева узнала о его романе с Аллой Балтер, то сказала, что дочь болезненно реагирует на измены отца и его желание уйти из семьи.

Я был вынужден уехать из Ленинграда. Аллочка поняла мгновенно. Мое общение с дочерью было запрещено. Как я ни пытался и ни просил погулять с ребенком, — этого не было, — признался Виторган.

Он добавил, что именно тогда общение с дочерью было прекращено. Долгие годы Алла Балтер запрещала ему видеться с бывшей женой и ребенком, она настороженно относилась к взаимодействию актера с бывшей семьей. После смерти Балтер третья жена Эммануила Виторгана Ирина восстановила его семейные связи.

С дочкой мы через десятки лет встретились. У нее было уже трое детей. Это был такой подарок. Они тогда жили на Валааме. Мы встречались. Потом они приехали к нам в Москву, — вспоминает актер.

Ксения не носила фамилию отца, у нее была другая жизнь. После переезда в столицу Ксения и Эммануил стали видеться чаще, однако холод в их отношениях есть до сих пор, признается актер.

Напомним, Эммануил Виторган стал народным артистом России в 1998 году. За свою длительную карьеру он снялся в более чем 100 фильмах. До 1971 года служил в Ленинградском театре драмы и комедии, а также участвовал в постановках Ленинградского театра имени Ленинского комсомола. В 1971 году переехал в Москву, после чего перешел в труппу Академического театра имени Маяковского.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Равид Гор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!