Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аделина Сотникова призналась, почему не хочет сотрудничать с Тутберидзе

11:54 29.12.2020 4866
Аделина Сотникова призналась, почему не хочет сотрудничать с Тутберидзе Аделина Сотникова призналась, почему не хочет сотрудничать с Тутберидзе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аделина Сотникова призналась, почему не хочет сотрудничать с Тутберидзе
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Аделина Сотникова, которая пробует себя в качестве детского тренера по фигурному катанию, призвала не переоценивать воспитанниц Этери Тутберидзе.

Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании решительно высказалась о профессионализме фигуристок, воспитанных Тутберидзе. По словам Сотниковой, ученицы Этери «уникальны и гениальны», но слишком превозносить их не стоит — в России много других спортсменок, подающих большие надежды.

В интервью РИА Новости Сотникова призналась, что не стала бы петь дифирамбы воспитанницам Тутберидзе. Девушке вообще непросто выделить какую-то одну из российских фигуристок, поскольку все они обладают теми или иными преимуществами.

Впрочем, признала Аделина, она без ума от того, как катается Алена Косторная — особенно Сотниковой нравятся высокие прыжки и «гладкие» прокаты спортсменки.

По словам чемпионки, она пока не планирует сотрудничать с Этери Тутберидзе, посещая ее тренерские мастер-классы. Сотникова подчеркнула, что ей комфортнее работать в своей собственной колее.

Напомним, после победы в Олимпиаде в Сочи Аделина Сотникова ушла в тень. Год назад из-за серьезной травмы она приняла решение завершить профессиональную карьеру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!