Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский МИД выделил главные итоги года во внешней политике

12:08 29.12.2020 61
Российский МИД выделил главные итоги года во внешней политике Российский МИД выделил главные итоги года во внешней политике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский МИД выделил главные итоги года во внешней политике
IGORN / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Россия продолжала вести регулярный диалог с Германией в 2020 году вопреки сокращению позитивной повестки во взаимоотношениях, заявили в МИД РФ.

В ведомстве рассказали о главных итогах 2020 года во внешней политике. МИД затронул взаимоотношения с США. Россия показывала открытость к диалогу с Соединенными Штатами. Взаимоотношения должны протекать на основе взаимоуважения, сообщили в министерстве иностранных дел.

В отношениях с США Россия исходила из понимания особой ответственности двух наших государств за поддержание международной безопасности и стратегической стабильности, демонстрировала открытость к взаимовыгодному сотрудничеству на основе уважения интересов друг друга, — подчеркнули в ведомстве.

Международные отношения стабилизировались благодаря сотрудничеству России и Китая в период пандемии. Взаимодействие по вопросам региональной повестки получило дополнительное развитие, подчеркнули в МИД.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!