Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров устроил скандал на съемках праздничного концерта к Новому году

12:27 29.12.2020 3764
Киркоров устроил скандал на съемках праздничного концерта к Новому году Киркоров устроил скандал на съемках праздничного концерта к Новому году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киркоров устроил скандал на съемках праздничного концерта к Новому году
Anatoly Lomokhov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певец и звезда отечественного шоу-бизнеса Филипп Киркоров закатил скандал во время съемок праздничного концерта к Новому году.

Хореограф Алла Сигалова, которая многократно ставила номера звездам, участвующим в новогодних огоньках, призналась, что далеко не все артисты — милые и «пушистые», как кажется с виду. По ее словам, работа на таких съемках всегда расписана по минутам. Однажды она работала с Лаймой Вайкуле и задержалась. Получилось, что уже было время Филиппа Киркорова, а на сцене все еще репетировала Лайма.

Как призналась Андрею Малахову на передаче «Сегодня вечером» Сигалова, король российской эстрады вышел из себя. «Он говорил плохие слова про все», и успокоить его смог только генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, уточнила хореограф.

Стоит уточнить, что этот скандал произошел в середине 1990-х годов, когда на Первом канале показывали любимую у россиян в зимние праздники программу «Старые песни о главном». С тех пор конфликтных ситуаций с Киркоровым происходило все меньше, артист стал терпимее и спокойнее.

Сейчас на Первом канале показывают в праздники передачу «Новогодняя ночь на Первом». В этом году номер Филиппа Киркорова будет представлен первым, чтобы избежать каких-либо накладок или недопонимания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!