Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киевский квартал убитых журналистов

19:46 21.07.2016 110

Киевский квартал убитых журналистов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Украинские активисты предлагают переименовать проспект Правды, попавший под закон о декоммунизации, в проспект имени Павла Шеремета. Соответствующая электронная петиция появилась 21 июля на официальном сайте киевского городского совета.

По мнению автора коллективной просьбы, переименование проспекта Правды будет символично, поскольку он пересекается с проспектом Георгия Гонгадзе, также погибшим украинским журналистом. Многие отмечают, что если именовать улицы в столице по количеству убитых журналистов на Украине (из более десяти за последний год), то скоро в Киеве может появиться целый квартал погибших работников прессы.

Отметим, для рассмотрения петиции властью Киевсовета, коллективному прошению необходимо собрать за три месяца не менее десяти тысяч подписей. В настоящее время автора письма поддержали 45 человек.

Напомним, известный журналист Павел Шеремет был убит 20 июля. В автомобиле, на котором он передвигался, было заложено взрывное устройство. Некоторые эксперты придерживаются мнения, что к гибели журналиста причастен глава Украины Петр Порошенко, который избавляется от врагов.
 

Источник фото: nn.by


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!