Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Смерть дочери, разводы и депрессия: ирония судьбы Барбары Брыльской

13:25 29.12.2020 455
Смерть дочери, разводы и депрессия: ирония судьбы Барбары Брыльской Смерть дочери, разводы и депрессия: ирония судьбы Барбары Брыльской
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Смерть дочери, разводы и депрессия: ирония судьбы Барбары Брыльской
/
Изменить размер текста Аа

Польская актриса Барбара Брыльска после съемок в фильме «Ирония судьбы» обрела статус суперзвезды. К несчастью, свою судьбу она сумела обустроить лишь к старости. О тяготах и невзгодах самой известной в СССР иностранки — в материале iReactor.

Барбара Брыльска была секс-символом в родной Польше. После выхода достаточно откровенного фильма «Анатомия любви», в котором Брыльска исполнила главную роль, за артисткой начали следить не только в Польше, но и за ее пределами. Одним из первых в Советском Союзе «Анатомию любви» увидел Эльдар Рязанов, который как раз готовился к съемкам «Иронии судьбы». Режиссер искал актрису на роль Нади Шевелевой. Тогда кастинг проходили Светлана Немоляева, Ольга Волкова, Валентина Талызина и Людмила Гурченко, однако выбор пал именно на Брыльскую.

На кинопробах она была очень убедительна в любовных сценах. Очаровательная интеллигентка, которая здесь нужна была. Нас спрашивали, почему мы взяли польскую актрису, неужели в нашей стране не могли найти? Да, не могли, не нашли, — приводят слова Эльдара Рязанова журналисты «КП».

 

Отношения с мужчинами

 

Мужчины никогда не обделяли вниманием Барбару Брыльскую — в молодости она была настоящим секс-символом. Ее любили, она любила в ответ. Однако, к сожалению, личную жизнь актриса обустроить так и не смогла. Первым ее мужем стал математик Ян Боровец. После развода она встретила актера Ежи Зельника. Во время этого брака актриса закрутила роман с югославским актером Слободаном Дмитриевичем. Именно его спустя много лет она назовет главной любовью своей жизни.

Звезда "Иронии судьбы" потеряла дочь, но все равно сумела обрести счастье

Источник фото: culture.pl

К несчастью, ни союз с Зельником, ни интрижка с Дмитриевичем не продлились долго. В третий раз Брыльска вышла замуж за врача-гинеколога Людвига Космаля, от которого родила дочь Барбару и сына Людвига. Брак продлился более 18 лет. На фоне многочисленных измен со стороны мужа Брыльска подала на развод.

 

Несчастный случай

 

Старшая дочь актрисы пошла по стопам матери и уже в 15 лет начала сниматься в фильмах и участвовать в фотосессиях для глянцевых журналов. В 18 лет она уже покоряла подиумы Японии, США и Франции – ее лицо было на обложках многих журналов, режиссеры предлагали главные роли в своих фильмах.

В 1993 году, когда Барбаре-младшей исполнилось 20 лет, она попала в серьезное ДТП. За рулем автомобиля находился сын режиссера Анджея Жулавского Ксаверий. Молодым людям приписывали роман, однако Ксаверий все отрицал. 15 мая они вместе ехали по трассе, в какой-то момент водитель не справился с управлением, вылетел на обочину и врезался в дерево. Ксаверий не получил серьезных ранений, Барбара погибла на месте.

Звезда "Иронии судьбы" потеряла дочь, но все равно сумела обрести счастье

Источник фото: facebook.com

После трагической гибели дочери Брыльска три года не выходила из дома. Она плакала каждый день, проклиная несчастный случай.

Нет дня, чтобы я не думала о Барбаре, — признается артистка.

 

Жизнь актрисы сейчас

 

Спустя много лет после трагедии Брыльска сумела обрести свое счастье. Младший сын Людвиг подарил ей двух внуков — Якуба и Шимона. Мальчики обожают проводить время с бабушкой, с удовольствием приезжают к ней в гости. Сама актриса уже давно не снимается в фильмах, а все свободное время предпочитает тратить на свою семью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из х/ф "Ирония судьбы, или с легким паром"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!