Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Застрявший в Польше политолог Корейба жаждет вернуться в Россию

13:06 29.12.2020 233
Застрявший в Польше политолог Корейба жаждет вернуться в Россию Застрявший в Польше политолог Корейба жаждет вернуться в Россию
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Застрявший в Польше политолог Корейба жаждет вернуться в Россию
/
Изменить размер текста Аа

Польский политолог Якуб Корейба в эфире Первого канала признался в теплых чувствах к России и пожелал вернуться к привычной жизни в РФ.

Корейба, который застрял в Польше из-за пандемии коронавируса, временно выбыл из съемок шоу «Время покажет» на Первом канале. Впервые за долгое время он появился в эфире передачи, где поздравил коллег по шоу с наступающим Новым годом и признался в своих теплых чувствах к России.

В своем видеообращении Корейба показал, что придерживается русских традиций, даже находясь на родине за рубежом. Так, к примеру, поляк окунулся в прорубь.

Друзья в Польше часто говорят, что за все годы в России я стал немного русским. И, возможно, это немножко правда, — пошутил Корейба.

По словам польского эксперта, когда он оказался заперт на родине, понял, насколько незначительными были его разногласия с коллегами на российском ТВ. Чтобы охарактеризовать сложившуюся ситуацию, он даже процитировал житейскую мудрость, сравнив участников «Время покажет» с семьей.

Когда закрыли границы, я понял, насколько относительными были наши проблемы. У нас с вами не все было легко и приятно. Но это как в жизни – когда стали жить раздельно, поняли, как хорошо было вместе, — добавил Корейба.

По признанию поляка, он желает и себе, и всем участникам съемок скорейшего возвращения в «нормальность», судя по всему, подразумевая и свое возвращение в РФ из Польши.

Застрявший в Польше политолог Корейба жаждет вернуться в Россию

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Новости на Первом канале

Слова Корейбы тепло встретили бессменные ведущие передачи – Артем Шейнин, Екатерина Стриженова и Анатолий Кузичев. Особо умилило заявление Корейбы Шейнина, который признался, что скучает по зарубежным гостям студии «Время покажет».

Иногда я вспоминал, некоторых прям по башке хотелось стукнуть. А сейчас смотришь – как родные, — признался Шейнин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr Россия 1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!