Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинец Ковтун готов привиться «Спутником-V» ради возвращения в Россию

13:22 29.12.2020 73
Украинец Ковтун готов привиться «Спутником-V» ради возвращения в Россию Украинец Ковтун готов привиться «Спутником-V» ради возвращения в Россию
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинец Ковтун готов привиться «Спутником-V» ради возвращения в Россию
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Внезапно пропавший с российского телевидения украинский политолог Вячеслав Ковтун впервые за долгое время выступил на Первом канале, сделав неожиданное признание.

Ковтун, ставший завсегдатаем российских политических ток-шоу, пропал с федеральных каналов РФ после начала пандемии коронавируса. Сейчас Ковтун, известный своими громкими антироссийскими высказываниями, переживает карантин на Украине, однако в преддверии Нового года он впервые вышел на связь со зрителями Первого канала.

В эфире проекта «Время покажет» Ковтун откровенно рассказал, чем живет Украина в период пандемии. По словам политолога, обстановка в стране несколько удручающая.

У нас работают рестораны, торговые центры и цирк. Ты можешь ходить, куда хочешь, но людей все равно мало – они сами боятся этого и испугают. Корпоративы перенесли в офисы, на кейтеринг, — отметил эксперт.

Украинец Ковтун готов привиться «Спутником-V» ради возвращения в Россию

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Ковтун признался, что очень скучает по коллегам из российской передачи и вовсе не против был бы вернуться, чтобы продолжать участие в горячих дискуссиях, которые неизменно сопровождают эфиры «Время покажет».

Конечно, я скучаю по вам, по дискуссиям нашим. Но, видимо, такая у нас сейчас судьба, — подчеркнул он.

Не обошлось и без иронии. Ведущая шоу Екатерина Стриженова подловила Ковтуна, задав ему каверзный вопрос о том, готов ли Вячеслав привиться российской вакциной «Спутник-V», если после этого он получит право вернуться в РФ. В ответ на это Ковтун сделал неожиданное признание.

Если будет так стоять вопрос, то, конечно, на безрыбье и рак рыба. Конечно, завакцинируюсь, — ответил он, вызвав взрыв смеха в студии.

Помимо Ковтуна в любви к России признался и польский политолог Якуб Корейба. Он не только похвастался тем, что в Польше соблюдает русские традиции, но и пожелал всем как можно скорее вернуться к привычной жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!