Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виторган рассказал о депрессии и желании умереть после кончины второй супруги

14:15 29.12.2020 246
Виторган рассказал о депрессии и желании умереть после кончины второй супруги Виторган рассказал о депрессии и желании умереть после кончины второй супруги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Виторган рассказал о депрессии и желании умереть после кончины второй супруги
/
Изменить размер текста Аа

Вторая жена Эммануила Виторгана Алла Балтер ушла из жизни в 2000 году. Спустя 20 лет актер сделал сенсационное признание и рассказал, как он справлялся с утратой и почему не смог ей помочь.

Алла Балтер страдала от рака и свои последние дни провела в реанимации. А ведь в начале 1990-х она сама выхаживала артиста, когда у того врачи диагностировали рак легких. Эммануил Виторган до сих не может себя простить, что не сумел помочь жене.

"Не было смысла жить": Виторган о душевных страданиях после смерти второй супруги

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com

В беседе с ведущим программы «Судьба человека» Борисом Корчевниковым актер вспомнил, как ночевал рядом с палатой своей супруги, не отходил от нее ни на минуту. По словам Виторгана, он понимал, что его жена скоро уйдет, и страдал от беспомощности.

Я старался максимально держаться, а потом уходил в уборную и бился головой о стену, когда видел, как она страдает. А при ней старался этого не делать. Аллочка не должна была кричать от боли, не должна была плакать, — признался Виторган.

После смерти супруги актер впал в тяжелейшую депрессию, длившуюся несколько лет. Он вспоминал о семейной идиллии, длившейся более 30 лет, и не мог поверить, что его жены больше нет. Мысли о невыносимости жизни без Аллы не раз подталкивали Виторгана совершить суицид. Однако, вспоминая о детях и внуках, каждый раз он останавливал себя.

Наша связь с Аллой была настолько крепкой, что оставаться без нее мне просто не было смысла. Не было смысла жить, — продолжил актер.

Справиться с кризисом утраты близкого помогла Ирина Млодик, которая спустя годы стала третьей женой артиста. Сегодня супруги воспитывают двух дочерей — Клару и Этель. Обеих выносила суррогатная мать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — YouTube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!