Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бари Алибасов-младший сообщил о падении с лестницы своего 73-летнего отца

14:25 29.12.2020 212
Бари Алибасов-младший сообщил о падении с лестницы своего 73-летнего отца Бари Алибасов-младший сообщил о падении с лестницы своего 73-летнего отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бари Алибасов-младший сообщил о падении с лестницы своего 73-летнего отца
Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Сын известного российского продюсера Бари Алибасова рассказал, что случилось с основателем группы «На-На» и почему к нему в квартиру была вызвана полиция.

Как сообщил телеканал «Рен ТВ», в дом, где проживает российский музыкальный продюсер, приехали правоохранители, но им никто не открыл дверь. Позже в СМИ появилась информация, что Бари Алибасов находится под наблюдением врачей. Выяснилось, что полиции пришлось вскрыть квартиру. По неподтвержденной информации, артист был в нетрезвом состоянии.

Как заявил сын продюсера Бари Алибасов-младший в интервью «ПолитЭксперту», он незамедлительно выезжает из Калининграда в Москву к отцу. Он уточнил, что все происходит в большой суматохе, давать интервью у него нет времени, поскольку сын вызвал медиков, но отец не открывал им дверь. По словам Алибасова-младшего, отец упал с лестницы.

Ранее стало известно, что Бари Алибасов-старший, наконец, официально оформил развод с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Финальное заседание на одном из судебных участков столицы по месту прописки артиста состоялось 24 декабря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!