Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Владелец клуба в Калининграде впервые рассказал о драке с Павлом Прилучным

14:45 29.12.2020 1177
Владелец клуба в Калининграде впервые рассказал о драке с Павлом Прилучным Владелец клуба в Калининграде впервые рассказал о драке с Павлом Прилучным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Владелец клуба в Калининграде впервые рассказал о драке с Павлом Прилучным
/
Изменить размер текста Аа

Владелец калининградского клуба, подравшийся с актером Павлом Прилучным, рассказал подробности о причинах потасовки с артистом.

Владимир Семенов, владелец популярного ночного заведения в Калининграде, сам пришел в полицию после драки с Прилучным и написал явку с повинной. Он впервые рассказал журналистам, что же на самом деле произошло в злополучную ночь, после которой Прилучному потребовалась операция на лице.

Семенов отдыхал в клубе с друзьями — он и его компания сидели за барной стойкой, когда приехал артист в сопровождении товарищей. По словам владельца, актер остался не в восторге от заведения: уже через несколько минут после прибытия он выразил недовольство тем, что в клубе работают камеры наблюдения. Прилучный поспешил покинуть клуб, однако совсем скоро вернулся, причем без верхней одежды.

Как будто собирался что-то спровоцировать. Спрашивает меня: «Мне сказали, что у тебя спортзал на втором этаже есть. Покажешь? Пойдем?». Я согласился без задней мысли. Был ли Павел трезвый? Скажем так, он был веселый, — вспоминает Владимир.

Владелец клуба в Калининграде впервые рассказал о драке с Павлом Прилучным

Источник фото:  Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Не заподозрив ничего плохого, мужчина поднялся в зал вместе с артистом, который сразу при входе начал раздеваться. Оставшись с голым торсом и без обуви, Прилучный начал махать руками и показывать «какие-то удары», подначивая Семенова. Мужчина утверждает, что предложил актеру хотя бы надеть специальные перчатки, однако тот предложил упражняться «по улице».

Я ему: «Паша, не надо. Больно будет», — предупредил Прилучного калининградец. Но тот не послушал.

Семенов признался, что действительно ударил Прилучного — всего один раз, но этого хватило, чтобы артист упал. Удар пришелся по голове звезды «Мажора», но крови было немного, а сам пострадавший не терял сознания. Владимир отмечает, что даже после стычки и травмы Прилучный продолжил на него нападать и провоцировать, хотя и признал позже, что никаких претензий к Семенову не имеет. Поэтому тот факт, что актер в итоге обвинил его в избиении и подал заявление в полицию, сильно удивил мужчину.

Семенов полагает, что Прилучный просто «искал приключения». Он подчеркивает, что никаких конфликтов с актером прежде не имел и не подозревал, что тот занимается спортом. О том, что Павел намерен заручиться поддержкой правоохранителей после потасовки, мужчина также не подозревал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/@bugevuge

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!