Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Александр Кержаков сообщил о подписании соглашения с «Зенитом»

20:42 21.07.2016 130

Александр Кержаков сообщил о подписании соглашения с «Зенитом»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Легендарный форвард петербургского «Зенита» и сборной России, лучший бомбардир в истории российского футбола Александр Кержаков объявил о подписании контракта со своим родным клубом. Кержаков опубликовал в своём аккаунте в социальной сети Instagram фотографию из офиса «Зенита». Под снимком нападающий оставил подпись: «Ну, вы сами всё поняли».

Александр Кержаков начал свою профессиональную карьеру в «Зените» под руководством известного советского тренера Юрия Андреевича Морозова. В конце 2006 года Кержаков отправился покорять Испанию. В составе «Севильи» россиянин отыграл два года, после чего вернулся в Россию, но не в «Зенит», а в столичное «Динамо». Поиграв несколько лет в Москве, Кержаков всё-таки вернулся в родной клуб. 16 января 2010 года бомбардир подписал с «Зенитом» соглашение на четыре года.

Из-за разногласий с главным тренером петербуржцев Андре Виллаш-Боашем, начиная с лета 2015 года, Кержаков не появлялся в составе и даже был лишен права тренироваться на базе клуба. В конце декабря 2015 года Александр принял решение уехать в аренду в швейцарский «Цюрих». По словам форварда, он хотел попасть в состав сборной России на чемпионат Европы-2016 во Франции. По окончанию аренды Кержаков вернулся в Петербург, где приступил к тренировкам с «Зенитом», несмотря на то, что его контракт с клубом подошел к концу.

Источник фото: instagram.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!